お待たせしました! (豆腐料理 1) レシピあり

お待たせしました! (豆腐料理 1)
  1. おいしそう!

今回の投稿から料理教室で使ってきたレシピを紹介していきます。 まずは、豆腐とアボカドの意外な組み合わせ! 酒の肴にもオススメです。     アボカドやっこ(涼拌豆腐/リャンバンドウフ)   材料(2人前) 木綿豆腐 1丁 アボカド 1/2個 長ねぎ 1/3本 塩 適量 ゴマ油 適量 白ゴマ 適量   作り方 1、......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル