中華風玉子スープ   (スープ 1) レシピあり

中華風玉子スープ   (スープ 1)
  1. 2
    おいしそう!

春を先取り!!   と言う事で。。。。。。。。。。   玉子の花を咲かせましょ! (^▽^)/     蛋花湯/タンホアタン   材料(2人前)    鶏手羽先     2本  関節の所から縦半分に切り離す。 長葱        1/2本  青い所を小口切りにして器に入れておき、 他はぶつ切り。 生姜         1/2片  スライス。 水       ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル