レシピブログ
savoy shrimp ウイスキーや焼酎のおつまみに最適ですよ~♪ 材料 海老(冷凍 生) 5~6尾 解凍して皮をむく。 ニンニク 1片 みじん切り。 塩 適量 こしょう 適量 パプリカ(粉) 適宜 食パン(8枚切り) 2枚 キャノーラ油 ......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...