パンツァネッラ  (野菜 5) レシピあり

パンツァネッラ  (野菜 5)
  1. おいしそう!

  今回はイタリアの郷土料理、≪パンツァネッラ≫をご紹介します。   この料理は、かたくなってしまったパンを美味しく食べる為に考えられたようです。   パンツァネッラ  ≪パステル画風に画像処理して有ります≫     材料(2人前)    フランスパン             1/6本                             一口大にちぎり、一晩広げて水分を飛ばす。 キュウリ  ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル