春巻   (肉 5) レシピあり

春巻   (肉 5)
  1. 1
    おいしそう!

今日は春巻きをご紹介します 。 春捲 多めに作って冷凍しておくと、いつでも美味しい春巻きを食べる事が出来ます。 手間はかかるけれども、慣れれば大して苦にはならないと思います。 是非、一度お試し下さい。   材料(8本分)    豚こま肉         50g   細切りにする。 キャベツ       130g   1センチ幅のざく切りにする。 ゆでタケノコ        50g   細切りに......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル