レシピブログ
今日は、≪冬筍炒肉≫と言う中国料理をご紹介します。 この料理はホテルに勤務していた頃の仕事仲間で、中国の武漢市から来た人に教わった料理です。 レシピは家庭でも作りやすい様にアレンジして有ります。 料理教室では≪冬筍炒肉≫も、生徒の皆さんに好評だった事を憶えています。 冬筍炒肉 (パステル画風に画像処理して有ります) 材料(2人前) 豚ばら肉スライス 100g 一口大に......
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...