タッカルビ/鶏と野菜の甘辛炒め  (肉料理 6) レシピあり

タッカルビ/鶏と野菜の甘辛炒め  (肉料理  6)
  1. 1
    おいしそう!

  今日はタッカルビ(韓国料理)のご紹介です。   닭갈비 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・   材料(2人前)    鶏モモ肉   1枚  一口大の角切り キャベツ   1/4個  角切り さつま芋   1本  厚めのイチョウ切り     ≪タレの材料≫    コチュジャン A  大さじ2  韓......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル