レシピブログ
今日は中国料理の≪少子豆腐≫をご紹介します。 豆腐と挽肉を煮込んでとろみを付けた、辛くない麻婆豆腐のようなものです。 味付けが甜面醤なので、どちらかと言うと子供が好きそうな味です。 数年前になるけど、日本の味噌で試作した事があります。 試食した結果、大人の味に仕上がって美味しかったです。 もしかしたら、『こちらの味の方が好き!』と言う方が多いかも・・・?(笑) ///////////......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
電子レンジで簡単!節約...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品