レシピブログ
膾(なます)も市販のすし酢を使うと 簡単に作れちゃいますよ。 材料 (分量は全て適量) セロリ 人参 ピーマン すし酢 塩 作り方 1、野菜は出来るだけ細く千切りにし、塩をまぶしてしばらく置く。 2、野菜から出た水分を手で絞り、ボウルに入れてすし酢を回しかけて良く和える。 野菜の水分を完全に絞ってから和えるようにすると味がぼやけません。 会津は雪が全く無いけれど、今夜あたりから降......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...