クレープ シュゼット  (スイーツ 8) レシピあり

クレープ シュゼット  (スイーツ 8)
  1. おいしそう!

  今日は、ライスペーパー(生春巻の皮)で作る クレープシュゼットをご紹介します。     クレープシュゼットはシティホテルのフレンチレストランで、食後にコーヒーと一緒に提供するデザートの一品!        だったはずが・・・・・(^^;   今では街中のお洒落なカフェでも提供しているお店があるみたいですね。情報音痴なもんで、最近まで知りませんでした。(笑)     このレシピは、『ライスペー......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル