大好きだった思い出の一品!! レシピあり

大好きだった思い出の一品!!
  1. おいしそう!

  アクセス解析で2016年10月の記事 ≪松葉しぐれ煮≫ がトップだったので、見てみたら料理の写真だけでした。   松葉しぐれ煮   ← リンクを貼りました。   この頃は写真だけを毎日UPしていたようです。すっかり忘れていました。(笑)   写真だけでは役に立たないと思うので、遅ればせながらレシピも書くことにしますね。(^^;   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル