鯖缶 VOI.2 レシピあり

鯖缶 VOI.2
  1. おいしそう!

  今度は玉子で煮込んだ   鯖カツ丼を 作ってみました。     今回も鯖カツは油で揚げていません。     作り方を写真の 順に説明します。   まずはサラダ油でパン粉を炒めます。     この位のキツネ色が良いと思います。     炒めている間に、冷蔵庫に有る野菜を適当に 切り揃えます。   今日は、人参とセロリが有ったので使います。 セロリの葉は三つ葉の代わりに丁度良いかも?     炒......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル