レシピブログ
トマトジュースと玉子を使って 中華スープを作ってみました。 中国語では『蛋花湯』と書きます。 別に知らなくても良い事ですが・・・(^^; 雑学として覚えて置くと ご家族や友人に自慢できるかも・・・?(笑) 簡単に説明しますね。 蛋花湯(タンホワタン)の≪蛋≫が玉子で 次の≪花≫は、そのままお花の意味です。 最後の≪湯≫がスープの意味になります。 つま......
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...