レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトジュースと玉子を使って 中華スープを作ってみました。 中国語では『蛋花湯』と書きます。 別に知らなくても良い事ですが・・・(^^; 雑学として覚えて置くと ご家族や友人に自慢できるかも・・・?(笑) 簡単に説明しますね。 蛋花湯(タンホワタン)の≪蛋≫が玉子で 次の≪花≫は、そのままお花の意味です。 最後の≪湯≫がスープの意味になります。 つま......
マッシュルームと玉ねぎ...
かんたん中華スープ
セロリとエリンギのエス...
とうもろこしのワンタン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット