エスニック料理は夏がお似合い!? レシピあり

エスニック料理は夏がお似合い!?
  1. おいしそう!

  今日は【ボー サオ ホン】と言う   聞き慣れない名前の料理をご紹介します。     これはベトナムの家庭料理です。         さっそく作り方をご紹介します。     材料は、豚肉(薄切り)/ 玉ねぎとトマト(くし形切り)/ ニンニク(薄切り)/鷹の爪輪切り(市販品)/豆苗(半分の長さに切ります)     調味料は、サラダ油/酢/醤油/水溶き片栗粉     途中で味見をしながら作れば ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル