レシピブログ
本日のおすすめレシピ 【皮から手づくり 水餃子】 皮12個分の材料 強力粉 130g ぬるま湯 80cc 塩 小さじ1/2 具の材料 豚こま肉 100g 生姜 1/2片 長ネギ 1本 干し椎茸 2枚 塩 こしょう 各適量 (干し椎茸は一晩水に浸けて戻します) まず初めに皮用の生地を 作ります。 塩をぬるま湯で溶かして置きます。 ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
プリプリの食感がたまら...
餃子のがんもどき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット