レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンズ豆カレー 鍋にオイルを入れ、ニンニク・ショウガを炒める。香りが出てきたら、タマネギ・ニンジン。火が通ってきたらひき肉、肉の色が変わってきたら、塩・胡椒。 チューブ入りのニンニク・ショウガを使って簡単に。 冷房で冷えた体を、ショウガで温めましょう。 トマトを加えて軽く混ぜて炒め、スープストック、水を切ったレンズ豆、ロリエを加えて、15分ほど煮込む。......
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のハーブ煮
気軽に菜食者カレー、赤...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!