レシピブログ
レンズ豆カレー 鍋にオイルを入れ、ニンニク・ショウガを炒める。香りが出てきたら、タマネギ・ニンジン。火が通ってきたらひき肉、肉の色が変わってきたら、塩・胡椒。 チューブ入りのニンニク・ショウガを使って簡単に。 冷房で冷えた体を、ショウガで温めましょう。 トマトを加えて軽く混ぜて炒め、スープストック、水を切ったレンズ豆、ロリエを加えて、15分ほど煮込む。......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
なすとツナとレンズ豆の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き