レシピブログ
レンズ豆カレー 鍋にオイルを入れ、ニンニク・ショウガを炒める。香りが出てきたら、タマネギ・ニンジン。火が通ってきたらひき肉、肉の色が変わってきたら、塩・胡椒。 チューブ入りのニンニク・ショウガを使って簡単に。 冷房で冷えた体を、ショウガで温めましょう。 トマトを加えて軽く混ぜて炒め、スープストック、水を切ったレンズ豆、ロリエを加えて、15分ほど煮込む。......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のサラダ
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆とトマトソース...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ