レンズ豆カレー

レンズ豆カレー
  1. おいしそう!

レンズ豆カレー 鍋にオイルを入れ、ニンニク・ショウガを炒める。香りが出てきたら、タマネギ・ニンジン。火が通ってきたらひき肉、肉の色が変わってきたら、塩・胡椒。 チューブ入りのニンニク・ショウガを使って簡単に。 冷房で冷えた体を、ショウガで温めましょう。 トマトを加えて軽く混ぜて炒め、スープストック、水を切ったレンズ豆、ロリエを加えて、15分ほど煮込む。......

ようこさん

ようこさん

「良い素材を使ったお菓子を娘に作りたい・・・」との思いでパティシエになりました。 お教室では「なぜこうなるのか」をしっかりと生徒さんに学んでいただきますので、お家に帰ってからも再現でき、実践向きです。 通信販売も始めましたので、おいしいお菓子を手軽に味わっていただけます。