金ごまたっぷり韓国風茶碗蒸し レシピあり

金ごまたっぷり韓国風茶碗蒸し
  1. おいしそう!

ねぎとごまたっぷり♪ 豆乳でケランチム(韓国茶碗蒸し) ニックネーム 花ぴーさま 材料(1~2人前) たまご 2個 調整豆乳 100cc 顆粒出汁(ほたて) 小さじ1/4 長ねぎ 15センチ おろし生姜 少々 金ごまいりごま 小さじ1/2 醤油 小さじ1/6 作り方 1 玉子を溶いて、豆乳と合わせる。 2 茶こしで1をこして、スキレット(6インチ)に入れる。 3 そこに顆粒出汁、刻んだね......

金ごま本舗さん

金ごま本舗さん

金ごまのよさを伝えてもら