レシピブログ
鶏胸肉の胡麻焼き ニックネーム UMIさま 材料 鶏胸肉 300g 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 卵 一個 白ごまいりごま 適量 黒ごまいりごま 適量 作り方 1鶏胸肉は一口大にそぎ切りにし 醤油とみりんをまぶして揉み込み2,30分置く。 2 白ごまと黒ごまは混ぜてバットなどに敷く。 3 卵を割りほぐし、鶏胸肉に絡めたら 胡麻を全体にまぶす。 4 フライパンにサラダ油を......
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
聖護院大根のゴマ味噌煮
ケールとゴマの混ぜご飯
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...