レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉の胡麻焼き ニックネーム UMIさま 材料 鶏胸肉 300g 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 卵 一個 白ごまいりごま 適量 黒ごまいりごま 適量 作り方 1鶏胸肉は一口大にそぎ切りにし 醤油とみりんをまぶして揉み込み2,30分置く。 2 白ごまと黒ごまは混ぜてバットなどに敷く。 3 卵を割りほぐし、鶏胸肉に絡めたら 胡麻を全体にまぶす。 4 フライパンにサラダ油を......
10分で作れちゃう♪激...
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット