レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉の胡麻焼き ニックネーム UMIさま 材料 鶏胸肉 300g 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 卵 一個 白ごまいりごま 適量 黒ごまいりごま 適量 作り方 1鶏胸肉は一口大にそぎ切りにし 醤油とみりんをまぶして揉み込み2,30分置く。 2 白ごまと黒ごまは混ぜてバットなどに敷く。 3 卵を割りほぐし、鶏胸肉に絡めたら 胡麻を全体にまぶす。 4 フライパンにサラダ油を......
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
マヨネーズ・乳製品不使...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット