作っても作ってもすぐ食べられちゃう!簡単ポンデケージョ レシピあり

作っても作ってもすぐ食べられちゃう!簡単ポンデケージョ
  1. おいしそう!

金ごまポンデケージョ ニックネーム Rina∞さま 材料 (35~40個分) 白玉粉 100g 塩 ふたつまみ 水大さじ5 牛乳 大さじ5 サラダ油 大さじ2.5 ☆薄力粉 60g ☆ベーキングパウダー 3g 粉チーズ 40g 金ごまいりごま 大さじ1 作り方 1 ボウルに白玉粉と塩を入れかたまりを 手もしくはヘラでつぶしていく。 (大きいかたまりが無くなれば OK) 2 水を少しずつ入れ次に牛......

金ごま本舗さん

金ごま本舗さん

金ごまのよさを伝えてもら