レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金ごまポンデケージョ ニックネーム Rina∞さま 材料 (35~40個分) 白玉粉 100g 塩 ふたつまみ 水大さじ5 牛乳 大さじ5 サラダ油 大さじ2.5 ☆薄力粉 60g ☆ベーキングパウダー 3g 粉チーズ 40g 金ごまいりごま 大さじ1 作り方 1 ボウルに白玉粉と塩を入れかたまりを 手もしくはヘラでつぶしていく。 (大きいかたまりが無くなれば OK) 2 水を少しずつ入れ次に牛......
練りゴマなくても作れま...
梅しそゴマおむすび
白ゴマのピストゥdeパ...
きゅうりと長芋のお酢な...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>