レシピブログ
金ごまきなこ揚げパン ニックネーム Rina∞様 材料 6本分 コッペパン 6本入り1袋 金ごまきな粉 大さじ4 砂糖 大さじ2 揚げ油 適量 作り方 1 きなこと砂糖は一度ボウルで混ぜて 3分の2の量をパンを盛るお皿に広げておく 2 中火で熱した揚げ油でパンを全体的に揚げる 3 ポン少し色が変わる程度に揚がったら サッサと油を落とし直接お皿に入れきなこと絡める......
きゅうりのゴマドレッシ...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
居酒屋のお通しで人気の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...