レシピブログ
金ごまソースでしそチーズの豚カツ ニックネーム Rina∞さま 材料 4人分 薄切り豚肉 400g 青じそ 5枚 スライスチーズ 5枚 パン粉 60g 卵 1つ 小麦粉 大さじ 4揚げ油 適量 金ごまいりごま 大さじ1 とんかつソース 大さじ 4 作り方 1 青じそとスライスチーズは 3~5 等分に 豚肉の枚数に合わせて切る。 2 豚肉に青じそとスライスチーズを 乗せて......
菜の花のゴマ味噌和え
聖護院大根のゴマ味噌煮
HBでお家パン♡ゴマゴ...
マヨネーズ・乳製品不使...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!