レシピブログ
金ごまソースでしそチーズの豚カツ ニックネーム Rina∞さま 材料 4人分 薄切り豚肉 400g 青じそ 5枚 スライスチーズ 5枚 パン粉 60g 卵 1つ 小麦粉 大さじ 4揚げ油 適量 金ごまいりごま 大さじ1 とんかつソース 大さじ 4 作り方 1 青じそとスライスチーズは 3~5 等分に 豚肉の枚数に合わせて切る。 2 豚肉に青じそとスライスチーズを 乗せて......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
練りゴマなくても作れま...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...