レシピブログ
美味しい真鯛をふんだんに使ったボリューム感あるカルパッチョです。フレッシュトマトの角切りに、パセリ、オリーブオイル、塩胡椒、刻んだケッパーとレモンを一絞りすると食べるドレッシングの完成。このドレッシングは、カツレツやムニエルとも相性バツグン!カツレツなどのソースにする場合は、お好みで玉ねぎやセロリのミジン切りなどを加えると味にパンチが出てオススメです。 ...
スモークサーモンのカル...
サーモンのカルパッチョ...
サーモンの塩麹漬けカル...
一本わらびのカルパッチ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...