レシピブログ
これはあっさりとしたタルトです。 焼き上がったタルト生地に裏越した苺ジャムを塗って、フルーツを並べ、さらにつや出しに苺ジャムを塗ったもの。 タルト生地ですが、分量はこんな感じ。 これで14センチの型、2枚分です。 無塩バター80g/ 薄力粉130g/ 水 20cc/ 塩小さじ1/ 砂糖小さじ2 最初に粉/塩/砂糖と柔らかくしたバターを合わせて、切るように混ぜてホロホロの状態に。 コ・・・ ......
冷凍パイ生地でキッシュ...
あんことクルミのタルト
りんごのタルト♪
紫芋のタルト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...