レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛挽肉と玉葱を炒めて塩胡椒した具をパン生地で巻くビローシキ。 日本のカレーパンの原型はコレ?な〜んて想像されますが、どうなのでしょう(笑)? パン生地ですが、卵1/牛乳175cc/塩小さじ1/バター25g/中力粉300g/イースト小さじ大盛り1/グラニュー糖大さじ1の配合でブレッドマシーンで生地を作っています。 具は冷ましてから成型して下さい。 30分くらい2次発酵したら350°F(180......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...