レシピブログ
牛挽肉と玉葱を炒めて塩胡椒した具をパン生地で巻くビローシキ。 日本のカレーパンの原型はコレ?な〜んて想像されますが、どうなのでしょう(笑)? パン生地ですが、卵1/牛乳175cc/塩小さじ1/バター25g/中力粉300g/イースト小さじ大盛り1/グラニュー糖大さじ1の配合でブレッドマシーンで生地を作っています。 具は冷ましてから成型して下さい。 30分くらい2次発酵したら350°F(180......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット