レシピブログ
牛挽肉と玉葱を炒めて塩胡椒した具をパン生地で巻くビローシキ。 日本のカレーパンの原型はコレ?な〜んて想像されますが、どうなのでしょう(笑)? パン生地ですが、卵1/牛乳175cc/塩小さじ1/バター25g/中力粉300g/イースト小さじ大盛り1/グラニュー糖大さじ1の配合でブレッドマシーンで生地を作っています。 具は冷ましてから成型して下さい。 30分くらい2次発酵したら350°F(180......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】