レシピブログ
牛挽肉と玉葱を炒めて塩胡椒した具をパン生地で巻くビローシキ。 日本のカレーパンの原型はコレ?な〜んて想像されますが、どうなのでしょう(笑)? パン生地ですが、卵1/牛乳175cc/塩小さじ1/バター25g/中力粉300g/イースト小さじ大盛り1/グラニュー糖大さじ1の配合でブレッドマシーンで生地を作っています。 具は冷ましてから成型して下さい。 30分くらい2次発酵したら350°F(180......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
材料3つ!バター無しの...
れんこんとオクラのバタ...
サーモンとじゃがいもの...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...