レシピブログ
夏の間は思い出す事もなかったバターケーキ、ちょっと焼いてみようかなあ、なんて思うくらい季節は移ろってまいります(笑)。 普段はクグロフの型を使うのですが、今日はちょっと四角く作ってみたかった(笑)。 イタリアンプラムは小さめでラグビーのボール型のプラム。 そのままでも美味しいんですが、半割にしてオーブンの弱火でドライにしておくと、色々と使い勝手がいいです。 配合ですが、バター1・・・ ...
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
チキンのプラム焼き
クリームチーズとプラム...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り