レシピブログ
夏の間は思い出す事もなかったバターケーキ、ちょっと焼いてみようかなあ、なんて思うくらい季節は移ろってまいります(笑)。 普段はクグロフの型を使うのですが、今日はちょっと四角く作ってみたかった(笑)。 イタリアンプラムは小さめでラグビーのボール型のプラム。 そのままでも美味しいんですが、半割にしてオーブンの弱火でドライにしておくと、色々と使い勝手がいいです。 配合ですが、バター1・・・ ...
簡単♪プラムの赤ワイン...
島らっきょうと蛸とプラ...
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....