レシピブログ
ポトフは煮込みの時間こそ掛かりますが、仕込み時間は10分も掛からないかも(笑)? 料理雑誌ですと、よく“15分で...!”なんてキャッチフレーズを目にしますが、時間の短縮より、手間の短縮だと思うんですが(笑)。 和食風にも洋風にも味付け出来ますし。 ポトフの場合は茹でこぼしもしません。 牛肉の塊に水をたっぷり、煮立ったら灰汁をすくって、塩小さじ1と黒胡椒を粒のまま入れて、蓋をして弱火で煮込......
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
大根とチキンの和風ポト...
ポトフでリメイクスープ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...