Easterのブランチ♪ レシピあり

Easterのブランチ♪
  1. 1
    おいしそう!

アメリカは復活祭の週末を迎えていました。 復活祭の食卓の定番はやはりラムのお料理です。 前菜の卵から♪ 茹で卵を二つに切って、黄身を取り出し、ツナペースト(ツナ缶、ケイパー、玉葱少々、レモン汁、マヨネーズ少々、オリーブオイルをフードブロセッサーで混ぜたもの)を詰めて、上から黄身を濃して飾ります。 ミモザサラダとも言うかなあ? ツナ缶の代わりにハムでも。 切るとこんな感じ。 ・・・ ...

no reservationさん

no reservationさん

在米19年になります。 夫と息子の3人家族。 料理の他にはオペラ、バレエ、美術館が好きです。