レシピブログ
これ、門倉多仁亜さんのドイツ菓子の本からのレシピーで、訳して赤いお粥。 赤い実の果物多種を混ぜてコンポートにしたもの。 ハンブルグとか北ドイツのものだそうです。 今日はサクランボ、苺、ラズベリー、ブルーベリーにブラックベリー。 サクランボがビングチェリーなど甘い場合はお砂糖もいらないくらいです。 鍋に材料を入れたらしばらく置いて、ジュースが出てくるのを待ちます。 オレンジの絞り汁を一個分加......
《スウェーデンの濃縮シ...
さくらんぼのクラフティ...
簡単♡さくらんぼタルト
さくらんぼの赤ワインソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...