レシピブログ
アメリカのスーパーで手に入る鶏肉は例えオーガニックのものでも柔らかいけれど、締まりの無い肉質のものが一般的。 こういうのはマリネした方が美味しく頂けるんですね。 これはパキスタン料理のレシピーですが、不思議とご飯にもパンにも合います。 材料は青唐辛子(日本なら獅子唐でも)と香菜をみじん切りにして、生クリームと混ぜ、塩小さじ1とレモン汁を加えた漬け地に叩いて薄くした鶏の胸肉を入れて冷蔵庫で一......
タコのすだちマリネ
5分で簡単!トマトと大...
オイルサーディンのマリ...
タコとピクルスのマリネ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)