ウイーン風ザワークラウトとソーセージの煮込み レシピあり

ウイーン風ザワークラウトとソーセージの煮込み
  1. おいしそう!

キャベツの漬けもの、ザワークラウトと豚肉のお料理はドイツが有名ですが、近隣の北フランスやオーストリアにもありまして、これはウイーン風です。 煮込んでからオーブンで焼いて、焼き色をつけたもの。 最初は玉葱の薄切りをゆっくり蓋をかけて炒めます。 ザワークラウトは瓶から出して、水気を切ります。 もし酸味が強すぎれば一度水を通して絞ってから鍋に入れます。 そこへリースリングワインと水をひたひ・・・......

no reservationさん

no reservationさん

在米19年になります。 夫と息子の3人家族。 料理の他にはオペラ、バレエ、美術館が好きです。