レシピブログ
キャベツの漬けもの、ザワークラウトと豚肉のお料理はドイツが有名ですが、近隣の北フランスやオーストリアにもありまして、これはウイーン風です。 煮込んでからオーブンで焼いて、焼き色をつけたもの。 最初は玉葱の薄切りをゆっくり蓋をかけて炒めます。 ザワークラウトは瓶から出して、水気を切ります。 もし酸味が強すぎれば一度水を通して絞ってから鍋に入れます。 そこへリースリングワインと水をひたひ・・・......
ハロウインに☆ ミイラ...
ザワークラウトとソーセ...
マジックソルトで手作り...
ソーセージのピリ辛ソー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...