レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは私が習ったり作り慣れているフランス菓子とかなり素材や行程が違います。 お砂糖の代わりに蜂蜜、サワークリーム、ライ麦粉、重曹など、古典的な材料ですが、なかなか美味しい♪ 薄力粉とライ麦粉、オールスパイスを混ぜたものです。 これは蜂蜜、バター、サワークリームを混ぜたもの。 これを一度煮立てて、粉類に加えます。 卵ひとつ、レモン汁に溶いた重曹も加えて生地の出来上がり。 これは中・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
オールレーズン風クッキ...
レーズンとナッツのケー...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群