レシピブログ
ドイツ語で赤いお粥、ハンブルグとか北ドイツの夏のデザートだそうです。 今日の材料は苺、サクランボ、ラズベリー。 合わせてジャムにしたもの! サクランボは種を取って。 レモン汁を少々。 ビングチェリー、いわゆるアメリカンチェリーは甘さが強いので、お砂糖はいらないかも。 強火でさっと煮詰めたら出来上がりです。 私は普段は果物は一種類でジャムにしますが、これは味わいが重なって、ワインのような・・・......
さくらんぼ飴
《スウェーデンの濃縮シ...
食後のデザートに♪さく...
杏仁豆腐のさくらんぼ&...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪