レシピブログ
ドイツ語で赤いお粥、ハンブルグとか北ドイツの夏のデザートだそうです。 今日の材料は苺、サクランボ、ラズベリー。 合わせてジャムにしたもの! サクランボは種を取って。 レモン汁を少々。 ビングチェリー、いわゆるアメリカンチェリーは甘さが強いので、お砂糖はいらないかも。 強火でさっと煮詰めたら出来上がりです。 私は普段は果物は一種類でジャムにしますが、これは味わいが重なって、ワインのような・・・......
さくらんぼ飴
《スウェーデンの濃縮シ...
今の季節限定!さくらん...
ブランデーで風味豊かに...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...