レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドイツ語で赤いお粥、ハンブルグとか北ドイツの夏のデザートだそうです。 今日の材料は苺、サクランボ、ラズベリー。 合わせてジャムにしたもの! サクランボは種を取って。 レモン汁を少々。 ビングチェリー、いわゆるアメリカンチェリーは甘さが強いので、お砂糖はいらないかも。 強火でさっと煮詰めたら出来上がりです。 私は普段は果物は一種類でジャムにしますが、これは味わいが重なって、ワインのような・・・......
簡単♡さくらんぼタルト
ブランデーで風味豊かに...
さくらんぼのコンポート
アイスさくらんぼティー
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り