レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドイツ語で赤いお粥、ハンブルグとか北ドイツの夏のデザートだそうです。 今日の材料は苺、サクランボ、ラズベリー。 合わせてジャムにしたもの! サクランボは種を取って。 レモン汁を少々。 ビングチェリー、いわゆるアメリカンチェリーは甘さが強いので、お砂糖はいらないかも。 強火でさっと煮詰めたら出来上がりです。 私は普段は果物は一種類でジャムにしますが、これは味わいが重なって、ワインのような・・・......
ブランデーで風味豊かに...
さくらんぼのクラフティ...
さくらんぼのコンポート
簡単♡さくらんぼタルト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群