レシピブログ
ミックスパエラは下準備だけしておけば割合簡単に出来ます。 パリッと仕上げたい時はオーブンで、お米をふんわりさせる場合は途中で直火ですが、ちょっと蓋をかけた方が失敗が少ないかも。 本来は蓋無しでお米を煮る、というコンセプトなのですが(笑)。 最初に貝類を洗ってお米の2割増の水に入れ、湧かして口を開かせます。 レモンを一切れ入れると臭みが抜けます。 貝だけを取り出して、スープにサフランを入れ......
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り