レシピブログ
アメリカの場合ですが、親しい方を自宅に招いてのパーティーの場合、着席してから前菜、というのは少ないんですね。 郊外の大きなお宅などはフォーマルですが、今風の家はオープンキッチンが主流で飲み物とお摘み、というのが一般的。 着席すると主菜になります。 これは以前も反響のあったナディーヌ.ヴォジェルさんのパイのレシピー! 薄力粉300g/水110cc/溶かしバター150g/塩小さじ1。 材料・・・......
我が家のコテージパイ
パイシートでソーセージ...
冷凍パイ生地でキッシュ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...