レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これはザクッとした食感で、朝食用のビスケットという感じです。 少々優雅さにはかけますが(笑)、繊維質は豊富で今風でしょうか? まだ配合を試作中なのですが、今のところ玄米粉50g/全粒粉50g/薄力粉20g/ベーキングパウダー小さじ1/バター50g/蜂蜜40g/牛乳20gの割合で。 作り方は粉類を全て混ぜたらバターを切り込んで(カードで切っていく感じ)、全体が砂状になったら温めて緩くなった......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット