レシピブログ
これはザクッとした食感で、朝食用のビスケットという感じです。 少々優雅さにはかけますが(笑)、繊維質は豊富で今風でしょうか? まだ配合を試作中なのですが、今のところ玄米粉50g/全粒粉50g/薄力粉20g/ベーキングパウダー小さじ1/バター50g/蜂蜜40g/牛乳20gの割合で。 作り方は粉類を全て混ぜたらバターを切り込んで(カードで切っていく感じ)、全体が砂状になったら温めて緩くなった......
どんこ椎茸のガーリック...
ツナバター醤油うどん
*豚バラのガーリックバ...
バターナッツかぼちゃと...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット