レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これはザクッとした食感で、朝食用のビスケットという感じです。 少々優雅さにはかけますが(笑)、繊維質は豊富で今風でしょうか? まだ配合を試作中なのですが、今のところ玄米粉50g/全粒粉50g/薄力粉20g/ベーキングパウダー小さじ1/バター50g/蜂蜜40g/牛乳20gの割合で。 作り方は粉類を全て混ぜたらバターを切り込んで(カードで切っていく感じ)、全体が砂状になったら温めて緩くなった......
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド