レシピブログ
これは料理研究家の富田ただすけさんのアイディアから。 レシピーは雑誌掲載用のようでしたので、アイディアだけ頂いて(笑)、行程は自己流です。 材料はすっかり夏仕様に!! ニンジン、オクラ、そしてズッキーニを使います。 半月にして水に晒して灰汁抜きを。 茗荷は薄切りにしてこれも水に晒して、水気を切っておきます。 おろし生姜はたっぷりと。 最初に胡麻油少々でニンジンを弱火で蓋をか・・・ ...
豚汁煮込みうどん
納豆入り豚汁☆
豚汁リメイク✿ポタージ...
豚汁カレー
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...