レシピブログ
フランス風のお魚の料理は、ある意味、和食の魚の扱いよりも簡単だったりします。 舌平目なムニエルが美味しいですが、一度に作るのは3人分が限界、こういう蒸し煮だと、お客様でも対応出来ます。 舌平目はフィレに塩をふって、暫く置いて水気を拭きます。 くるくるっとロールにしておく。 エシャロットのみじん切りを炒めて、白ワインを加えて、アルコールを飛ばしましたら、魚とローリエを入れて、蓋をして弱火でさっ......
白身魚のポワレ トマト...
白身魚のソテー・レモン...
白身魚とアサリのサルサ...
キジハタの中華風蒸し魚...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)