レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の父の日、夕飯は何にしようかと近所のお肉屋さんで見掛けたのがパックされたフランクステーキでした。 フランクは日本語だと腹身に相当するかと思うんですが、肉質としては繊維が長く通っていて、脂身が少なく、肉らしい部位。 リブアイやサーロインのように柔らかく、均等な部位ではありませんが、牛肉らしい質感のある美味しい部分です。 お値段もお安め。 結構、大きいですね(汗)。 実はこれ、和牛の腹身な......
和牛サーロインステーキ...
福島牛(黒毛和牛)<肩...
和牛とアスパラコー...
2012年3月19日 ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...