レシピブログ
最近のお気に入りがこのケーキ、八重垣圭輔さんのレシピでトルタ・ディ・メーレですが、本来はリンゴが入ります。リンゴで作れば美味しいのですが、少々、季節感を出したかったのでプラムを使ってみました。配合はプラム5−6個、卵2個、牛乳66g、ペーキングパウダー3g、......
プラム酒
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
チキンのプラム焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット