レシピブログ
昔、京都の南座の裏くらいのところに平八茶屋と言ったと思うのですが、昔の京都らしい料理屋さんがあってこちらの名物が蕪蒸しでした。 大きな蓋つきの平茶碗に白身の魚、鰻、生麩、椎茸とか銀杏、鶏肉も入っていたかなあ、具沢山をおろした蕪のお団子と一緒に蒸してたっぷ......
蕪と塩豚のシンプルポト...
蕪と油揚げの相性バツグ...
びんちょうマグロのハン...
蕪のブイヨン煮 山椒豚...
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黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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