レシピブログ
冷めても美味しいのでお弁当やおつまみ、お子様のおやつにも合います。
★材料
(2人分)
鶏手羽先
1パック
桃屋のキムチの素
半瓶くらい(適量)
片栗粉
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
鶏手羽先を桃屋のキムチの素に漬ける
2.
片栗粉をまぶす
3.
油で揚げる
お子様や辛いのが苦手の方はキムチの素はサッと両面に漬けるだけ! 辛いのが大好きな方はより漬けこむといいデスょ♪
キムチとツナの簡単丼
「胡麻油が香る*イカの...
即席キムチで牛肉の韓国...
ちくわのキムチ炒め
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)