ピリカラ☆チキン

ピリカラ☆チキン
  1. おいしそう!

料理紹介

冷めても美味しいのでお弁当やおつまみ、お子様のおやつにも合います。

★材料

(2人分)

  • 鶏手羽先

    1パック

  • 桃屋のキムチの素

    半瓶くらい(適量)

  • 片栗粉

  • 揚げ油

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    鶏手羽先を桃屋のキムチの素に漬ける

  2. 2.

    片栗粉をまぶす

  3. 3.

    油で揚げる

★ワンポイントアドバイス

お子様や辛いのが苦手の方はキムチの素はサッと両面に漬けるだけ!
辛いのが大好きな方はより漬けこむといいデスょ♪

Queenayaさん

Queenayaさん

高校3年生になる息子の母をやってます。 シングルマザーです。 キャラ弁を作るのが 楽しくてハマってます。