レシピブログ
冷めても美味しいのでお弁当やおつまみ、お子様のおやつにも合います。
★材料
(2人分)
鶏手羽先
1パック
桃屋のキムチの素
半瓶くらい(適量)
片栗粉
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
鶏手羽先を桃屋のキムチの素に漬ける
2.
片栗粉をまぶす
3.
油で揚げる
お子様や辛いのが苦手の方はキムチの素はサッと両面に漬けるだけ! 辛いのが大好きな方はより漬けこむといいデスょ♪
大根のキムチ「カクテキ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根の直席キムチ「ム ...
本当においしいの?俺の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット