レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷めても美味しいのでお弁当やおつまみ、お子様のおやつにも合います。
★材料
(2人分)
鶏手羽先
1パック
桃屋のキムチの素
半瓶くらい(適量)
片栗粉
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
鶏手羽先を桃屋のキムチの素に漬ける
2.
片栗粉をまぶす
3.
油で揚げる
お子様や辛いのが苦手の方はキムチの素はサッと両面に漬けるだけ! 辛いのが大好きな方はより漬けこむといいデスょ♪
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
キムチとマヨ玉子のサラ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...