レシピブログ
冷めても美味しいのでお弁当やおつまみ、お子様のおやつにも合います。
★材料
(2人分)
鶏手羽先
1パック
桃屋のキムチの素
半瓶くらい(適量)
片栗粉
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
鶏手羽先を桃屋のキムチの素に漬ける
2.
片栗粉をまぶす
3.
油で揚げる
お子様や辛いのが苦手の方はキムチの素はサッと両面に漬けるだけ! 辛いのが大好きな方はより漬けこむといいデスょ♪
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...