レシピブログ
今日のおつまみは「イタリアン焼きなす」。 イタリア料理食べに行ったらアンチパスタに、なにやら焼きなす風な物がでてきますよね。 というわけで、焼きなすをイタリアンアンチパスタ風にしてみました。 冷やして食べた方がおいしいよ。 イタリアン焼きなす 作り方 1.焼き網かグリルでこんがり(外の皮が焼け焦げるくらいしっかり)焼いて、そのまま冷まし皮をむく。・・・ ...
白菜とエリンギのゆずこ...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
オクラとししとうの煮浸...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット