レシピブログ
今日のおつまみは「水菜の焼き海苔和え」 レタスにキャベツ、、この夏の異常な暑さのせいか野菜のお値段が高くなってますが、水菜は比較的お安く食べれる菜っ葉類ですよ。 柔らかいので、サラダにおひたしにおすすめです。 梅醤油で口当たりよくしてみました。 水菜の焼き海苔和え 作り方 1.水菜をきれいに洗い、沸騰したお湯でさっとゆがいて水にさらしてザルに上げ・・・ ...
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
水菜と海苔のシャキシャ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット