レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおつまみは「キムチくらげ」 よく中華の前菜に出てくるあのクラゲをキムチで和えてみました。 マヨネーズを入れるとぴったり。 とっても食感の良いおつまみになりました。 ぜひ、お試し下さい 作り方 1.塩漬けのクラゲをよく水洗いしてボールに張った水につけ20分ほどおいて、人肌程度のお湯でもう一度洗い水気を切る。 2.ボールに(1)とキムチ、マヨ・・・ ...
ちくわのキムチ炒め
キムチとマヨ玉子のサラ...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット