レシピブログ
今日のおつまみは「たこのピカタ」 関西に明石焼きって言うのがあるんだけど。 だし巻きの中にタコを入れた様なたこ焼き。 生地が小麦粉じゃあなくて、玉子でできてるんだよね。 それがふわふわでとっても美味しいの。 それにヒントを得てつくりました。 玉子とたこってホントよく合うね。 ソースをかけてもいいし、めんつゆで食べるのも、、そのまま食べても美味しいお・・・ ...
ハロウィンたこちゃん
混ぜるだけde楽チン♪...
たこと胡瓜の和え物・オ...
えびとたこのアヒージョ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ