レシピブログ
きょうのおつまみは「ほたての磯辺焼き」 ほたての貝柱を網で焼いてのりで巻きました。 できたて、のりがパリパリを食べて欲しい!! ほたてとのりの磯の香りがたまりません これは絶対日本酒が合う!! ほたての磯辺焼き つくり方 1.魚の焼き網でほたての貝柱を両面こんがり焼く。 2.帆立に火が通ったら、しょうゆとみりんをあわせたタレをはけで塗り七・・・ ...
パリパリのり塩チキン
電子レンジで作る!おす...
たたききゅうりの韓国海...
肉の代わりにかつお節&...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール