レシピブログ
きょうのおつまみは「ほたての磯辺焼き」 ほたての貝柱を網で焼いてのりで巻きました。 できたて、のりがパリパリを食べて欲しい!! ほたてとのりの磯の香りがたまりません これは絶対日本酒が合う!! ほたての磯辺焼き つくり方 1.魚の焼き網でほたての貝柱を両面こんがり焼く。 2.帆立に火が通ったら、しょうゆとみりんをあわせたタレをはけで塗り七・・・ ...
のり塩ポテト
パリパリのり塩チキン
レタスと味付けのりのや...
「のり塩ポテトサラダ ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...