レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうのおつまみははんぺん明太サンド。 はんぺんをパンに見立てて、バター明太を塗ってのりと大葉を挟みます。 オーブントースターで焼くから、はんぺんがふわふわ。 明太スパゲティでもそうだけど、大葉とバターとからし明太子って相性いいよね。 これはリピしたいおつまみです。 チューハイ系にぴったり はんぺん明太サンド 材料(2人分) ・・・ ...
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
揚げないで♪☆チーズと...
簡単おつまみ♡はんぺん...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...