レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日もお酒は「紫雲の光」。 肴は、残った鮭の刺身を使って和風マリネをつくりました。 鮭に塩と砂糖をまぶしてしばらく寝かせることで、もっちりした口当たりとまろやかさを出しました。 蕪は茎も使って、残すところなし。 出始めのゆずの香りで、お酒がすすみます。 「紫雲の光」。 使っているのは不二・・・ ...
ブランデーで風味豊かに...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット