レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日もお酒は「紫雲の光」。 肴は、残った鮭の刺身を使って和風マリネをつくりました。 鮭に塩と砂糖をまぶしてしばらく寝かせることで、もっちりした口当たりとまろやかさを出しました。 蕪は茎も使って、残すところなし。 出始めのゆずの香りで、お酒がすすみます。 「紫雲の光」。 使っているのは不二・・・ ...
ブランデーで風味豊かに...
レモン酒
ブランデー柚子酒
砂肝のニンニク酒蒸し
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...