レシピブログ
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手羽をじっくりと柔らかく煮て、その煮汁を使って卵とじ。 ひとつで二つ美味しい、お得感満点です。 ひとつの鍋でできるのも、うれしいです。 煮汁をたっぷり吸った手羽は柔らかく、鶏から出たうま味たっぷり含んだ卵とじはご飯にのせても美味しい。 肉系も鶏くらいのあっさり目なら、「紫雲の光」の飲み口を壊しません。 720ml・・・ ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...