レシピブログ
牛肉をいかの塩辛とバターで炒めて、コクのある炒め物にしました。 いかの塩辛とバターの相性がいい! いかの塩辛が賞味期限過ぎになってしまたので火を通してつかってみましたが、正解でした!! 美味しいいためものになりました。 昨日の夜は暖かかったので、またもや冷やでいただきました。 今日も「黒帯」です。 「黒帯」悠々は原料米を兵庫県産の「山田錦」と長野・・・ ...
千切り長芋の塩辛和え
すぐ出来るのにコクうま...
コクうまっ♪塩辛バター...
イカの塩辛と八幡芋の炊...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪