レシピブログ
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牛肉をいかの塩辛とバターで炒めて、コクのある炒め物にしました。 いかの塩辛とバターの相性がいい! いかの塩辛が賞味期限過ぎになってしまたので火を通してつかってみましたが、正解でした!! 美味しいいためものになりました。 昨日の夜は暖かかったので、またもや冷やでいただきました。 今日も「黒帯」です。 「黒帯」悠々は原料米を兵庫県産の「山田錦」と長野・・・ ...
千切り長芋の塩辛和え
ブラックオリーブと塩辛...
超カンタン!味付け不要...
塩辛の和風クリームパス...
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き